-
-
Le BLE a lieu le jeudi 7 décembre 2023
à la maison des Associations, place Evariste Gras. Salle 10
de 18 h 30 à 20 h 30
N'oubliez pas que la porte coté place Evariste Gras est fermée dès 17h.
Passez par derrière: avenue Géry.
Nous laissons toujours la porte ouverte, mais il se peut que certains la ferme par mégarde, aussi n'hésitez pas à m'appeler je viendrai ouvrir.
06 29 45 01 21
Comme vous l’avez lu dans la gazette, nous organisons un blé de Noël.
C’est une bourse d’échange locale. Nous échangeons des objets contre des grains de sel.
Nous avons tous et toutes des objets qui méritent une seconde vie. Les fêtes approchent et peut être trouverez vous le cadeau dont vous aviez besoin.
Il va falloir vous inscrire. Nous avons besoin de connaître à l’avance le nombre de participants ; afin que nous puissions organiser la salle et mettre le nombre de tables indispensables.
A l’occasion de ce BLE, nous demandons à chaque participant d’apporter un met (salé ou sucré) qui représente sa tradition culinaire de Noël. Cela nous permettra d’échanger sur nos traditions, notre histoire.
Bien qu’on ne puisse pas faire de repas dans la salle, on peut faire des dégustations ! Soyons fou !!!!
Et naturellement Ciotatsel offre les boissons.
Tout cela en sachant que même si vous n’avez rien à échanger, vous êtes cordialement invité à participer à ce moment festif, moment d'échange et de partage.
Pour vous inscrire :
Ou
Marie-Josée : 06 29 45 01 21
************
-
-
Accueil des nouveaux adhérents à CiotatselJeudi 5 octobre 2023
-
Nouvelle Collégiale:
- N° 2 Pierrot : Coordination avec la Mairie de Ceyreste.
- N°558 Laura : Trésorerie.
- N° 608 Marie-Josée : Secrétariat et gestion des Mails
- N°784 Colette : Gestion des activités et de l'occupation des salles.
- N°822 Adrienne: Intendance
- N° 862 Kathy avec Marie-Josée :Gestion de la communication (blog, whatsapp, gazette)
- N° 869 Marie-Claire: Trésorière adjointe, gestion des badges, et des listes
MEMBRES ASSOCIES:
- N° 749 Danièle : Gestion et accueil des nouveaux adhérents
- N°18 Françoise et N° 140 Christiane : Gestion des grains de sel